首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县文广新局窗口切实打造高效便民满意窗口
日期:2019-01-29 访问次数: 字号:[ ]

县政务服务中心文广新局窗口以群众满意为出发点,以提升窗口服务水平为突破口,结合窗口工作实际,积极高效地服务企业、服务群众展示窗口服务新形象。

一是确保服务及时,打造高效窗口。在申请人材料齐备的情况下做到即收即办,需实地检查的事项则由执法人员到实地查看,及时反馈信息,在承诺时限办结。

二是确保服务周到,打造便民窗口。通过对到现场办理申请事项的法人或主要负责人身份以及材料信息进行现场确认,使群众切实感受到政务服务系统新模式给工作生活带来的便利,切实让“便民服务”落到实处。

  三是确保服务质量,打造满意窗口。该窗口始终做到“始于当事人需求,终于当事人满意”、礼貌待人、热情周到。根据事项办件要求,合理制定办事流程,实行一次性告知制度,便于群众办事。同时,做好定期总结,核实工作中易存在问题的环节,有效遏制错误源头,确保窗口的服务质量。(文广新局窗口  贾博)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统