首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
高台县政务中心召开2018年度工作总结暨表彰会议
日期:2019-01-11 访问次数: 字号:[ ]

       1月10日,县政务服务中心召开了2018年度工作总结暨表彰会议。进驻政务中心所有单位的工作人员和中心全体工作人员共计104人参加了会议。

       会上,首先由进驻政务大厅的人社局窗口、住房公积金窗口等4个优秀窗口和柴亚敏、朱玉萍等4个年度先进个人代表进行了大会交流发言;其次,政务服务中心相关负责人通报了全县2018年度政务公开工作情况、“互联网+政务服务”工作情况和政务中心2018年度运行情况,并宣读了《关于表彰2018年度优秀窗口及先进个人的表彰决定》。

       最后,县政务服务中心党支部书记、主任赵登兴同志对县政务服务中心一年来的工作进行了总结,并对县政务服务中心2019年度的重点工作任务做了进一步明确。他强调,2019年县政务服务中心将重点抓好五方面的工作:一是以加强事项整合进驻为重点,完善中心服务职能;二是以配强窗口工作人员为重点,加强内部监督管理;三是以社会需求为导向为重点,丰富政务公开内容;四是以推进网上行权和在线申报为重点,提升政务服务职能;五是以加强纪律作风建设为重点,进一步强化为民服务意识。





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统