首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张掖市住房公积金管理中心高台管理部 归集额、新增缴存人数实现“双过百”
日期:2018-12-07 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,张掖市住房公积金管理中心高台管理部紧紧围绕年初公积金归集、缴存目标任务,坚持以归集扩面为工作主线,公积金归集、缴存成绩喜人。一是政策促动。积极推行我市新出台的自愿缴存人员建缴新政策,吸引和鼓励非公企业、三类人员等新市民重点群体建制缴存。二是宣传发动。不断创新宣传方式,将蹲点宣传与上门服务相结合、精准宣传与新型媒体宣传相结合,利用QQ群、微信群和政府门户网站,及时发布公积金新政策。同时以分组包干的形式开展政策进企业、进银行、进楼盘、进社区等精准宣传活动,不断扩大政策知晓率和受益面。三是银企联动。建立管理部全员抓扩面工作责任机制,采取管理部+银行+企业的工作模式,充分发挥委托银行联系企业紧密的优势和网点资源优势,共同开展扩面催缴工作。四是执法推动。借助全县“双随机一公开”平台,摸清县域内未实行住房公积金制度的单位,认真分析企业实际经营状况,因地制宜、确保重点、有的放矢地开展督缴督建工作。对有经济能力、有缴存意向的企业通过建立工作台账、安排专人跟进、面对面精准宣传、下发督缴通知单等方式,督促企业依法缴存。

张掖市住房公积金管理中心高台管理部当年归集住房公积金1.12亿元,较上年同期递增0.1亿元,完成全年归集任务的101%;当年新增缴存单位52个428人,当年新增缴存额791.99万元,完成全年新增缴存人数的102%。(公积金中心  田凤)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统