首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于注销道路运输经营许可删除营运车辆信息的公告
日期:2018-12-24 访问次数: 字号:[ ]

高台县公路运输管理所

关于注销道路运输经营许可删除营运车辆信息的公告

 

为进一步提升我县道路运输行业信息化管理水平,保证我县道路运输基础信息的完整性和准确性,按照省运管局《关于2014年全省道路运输营运车辆审验工作的通知》(甘运安监〔2014〕4号)文件“对超过一年未进行二级维护、技术等级评定及年度审验登记的车辆全部作为垃圾数据处理”的要求,我所将对我县道路运输行业截止2017年1月1日未进行技术等级评定及年度审验登记的营运车辆注销道路运输经营许可证,删除车辆信息。

现将预注销道路运输经营许可证,删除车辆信息的营运车辆进行公示,请以下车辆所有人于12月31日前到我所进行车辆审验登记。经公告,仍未完成年度审验登记的营运车辆,2019年1月1日,我所将注销道路运输经营许可证,删除营运车辆信息。

特此公告。

 

附件:注销道路运输经营许可删除车辆信息的营运车辆公示表(2017年之前).xls

 

高台县公路运输管理所

2018年12月24日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统