首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
安监局窗口“五个一点”打造群众满意服务窗口
日期:2018-12-21 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,县政务服务中心安监局窗口为突出以人为本的服务理念,体现人性化的服务,积极从服务方式及服务理念上探索新思路,推出新举措,努力打造技术精湛、环境友好、群众满意的服务型窗口。

一是语言亲切一点。经办人受理群众咨询或受理申请时,必须面带微笑、亲切和蔼,使用文明用语,让群众能感受到亲人般的关心和温暖,进而拉近与群众之间的距离。

二是态度诚恳一点。经办人要始终保持一种积极诚恳的态度,时刻以群众的要求为先,学会换位思考,体谅他们办证的迫切心情,实行一次性告知,能一次办理的,决不让群众多跑冤枉路。

三是流程严谨一点。经办人要严格按照各自的分工和岗位职责的要求办公,做到各司其职,各负其责,科学严谨,有序办证。

四是审核细致一点。经办人要有一种认真负责的工作态度,认真审核申请人提交的办证材料,严把办证审核关口,避免办证环节出现纰漏。

五是效率高效一点。经办人要学会准确把握相关政策和法律、法规的界限,不断地提升自身的业务能力和实际操作能力,做到在最短的时间内完成各自环节的分工任务,确保窗口能在规定的期限内出证。(安监局窗口 万晓芬)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统