首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
高台县工商质监窗口创新服务方式提升服务效能
日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,高台县工商质监窗口立足实际创新服务市场主体发展方式,在创新服务方式和优化服务质量上下功夫,着力为办事群众提供更加便捷高效的服务,进一步激发市场主体发展活力。

为进一步拓展服务市场主体准入空间,县工商质监局在县政务服务大厅增设了帮办区和自助服务区。帮办区主要通过购买社会服务的方式建立帮办团队,业务向前延伸,由业务能力强的干部为申请人提供业务指导,帮助其快速开展网上登记,填写表格、准备资料,为企业提供前期服务,一次帮办到底。自主服务区配备了工商智能自助终端系统,可进行营业执照领取人的身份核实、操作步骤引导及营业执照的申请、进度查看、打印等服务。业务办理区由过去3个办事窗口增加到4个办事窗口,所有服务事项全部在窗口一次性办理。(工商质监窗口  杨泽明)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统