首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
城管执法局窗口三项措施塑造高效服务窗口
日期:2018-11-29 访问次数: 字号:[ ]

县政务服务中心城管执法局服务窗口以“提速增效打造群众满意的一流服务”为目标,三项措施实现窗口标准化管理,塑造高效、廉洁的窗口形象。

一是“四公开”,打造阳光窗口。本着“公平、公正、公开”的办事原则,对窗口审批业务的服务内容、申办条件、办事程序、收费标准等进行公开,在窗口显眼处公开服务指南、便民服务卡,使办事群众一看便知、一查就懂、一办就成,从而增强了审批事项的透明度。

二是“网上审批”,推行阳光服务。通过甘肃政务服务网高台子站管理系统,及时将审批内容公开,做到阳光收件、阳光审批,打造“阳光政务”,并通过政务网站发送至相关部门邮箱,使各相关管理部门能够及时了解审批信息,使审批流程更加规范化,有效地克服过去“多次往返”现象,极大地方便了办事群众。

三是“四个一”,落实阳光审批。对办事群众申请办理的审批事项实行一个窗口受理,对符合规定的审批事项一次性办结,对手续不齐全的审批事项一次性告知,手续补齐后审批确保补办一次性成功,树立高效服务形象。(城管执法局窗口  陈得伟)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统