首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县政务服务中心加强作风建设提升服务效能
日期:2018-11-26 访问次数: 字号:[ ]

为进一步强化政务服务中心窗口人员作风建设,严肃窗口工作纪律,县政务中心狠抓窗口工作人员日常工作纪律,严把作风转变关,进一步提高了政务服务中心窗口服务质量,优化了政务服务环境。

一是落实工作制度,规范工作行为。中心新修订和完善了《高台县人民政府政务服务中心管理办法》,制定《政务中心工作人员请(休)假审批表》《政务中心工作人员临时外出审批表》《政务中心工作纪律谈心谈话卡》等相关表册,严格落实中心及窗口工作人员日常考勤制度,明确窗口工作人员职责,规范服务行为,提高工作质量,提升服务水平。

二是严肃工作纪律,强化日常监管。通过对临时外出人员登记情况进行不定期抽查的方式,强化窗口人员临时外出纪律,杜绝以公事为由外出办私事现象的发生;严肃查处迟到、早退、旷工、脱岗等问题,对违反工作纪律人员,进行谈心谈话并要求作出书面检查,对严重违纪违规人员,进行内部通报批评,形成了日监管、月通报、年考核的工作机制。

三是严格考评机制,提升服务水平。通过窗口服务评价器、统计每月办件量、评选优秀服务标兵、优秀服务窗口等方式对进驻中心的28个窗口单位,104名窗口服务人员进行综合考评,以评促优,以评促创,不断提升群众的获得感和满意度。(政务服务中心  靳玉成)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统