首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
公安局窗口推进“放管服”改革强化政务服务
日期:2018-11-14 访问次数: 字号:[ ]

为进一步落实放管服改革各项便民利民措施,提高服务广大群众的效能和质量,促进警民和谐关系,高台县公安局政务大厅服务窗口加强民警的为民服务宗旨理念教育,切实转变工作作风,规范办理程序、完善便民服务措施,努力提高广大人民群众对交管工作的满意度。

一是开展警示教育,改进工作作风。高台县公安局交警大队召开“放管服”改革专题会议,在全体民警中开展优化营商环境暨纪律作风教育整顿活动,要求工作人员端正警容风纪,规范业务办理、审核、监督等流程,坚决杜绝出现庸懒散漫、冷硬横推的突出问题。

二是完善责任制度,树立服务意识。在车管大厅、政务大厅设置导向台,要求窗口民警在接待群众过程中,牢固树立诚信意识、服务意识、效率意识,严格规范自己的言行,以温馨应答、微笑服务、耐心解答群众咨询的问题,端正服务态度,认真听取群众意见和建议,处理群众投诉和举报态度端正,耐心和气,切实明是非、辨事理,让群众真正感觉到公安交警的关怀和温暖。

    三是规范办事流程,营造和谐关系。要求大队所有民警、辅警在工作中对群众申办的事情做到不推、不拖、不隐、不瞒,对待群众以诚相待、一视同仁,在规定的时间内快速办理,对各种资料齐全的申办业务,坚决落实群众办事“最多跑一次”;为办事群众讲解交通安全常识,发放宣传资料,做好业务办理时限的提示提醒,进一步营造和谐的警民关系。(公安局窗口  田彩琴)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统